LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Primera Final Por La Permanencia
16 jun 2016 . 1era. DIVISION . Este domingo se viene la primera final por la permanencia en la divisional A del torneo OFI, el ranero buscara un triunfo que le asegure tranquilidad para el segundo encuentro. El partido esta fijado para el domingo 19 de junio hora 15:30 parque liebigs.

Copa OFI: a pesar de la entrega no pudimos seguir
17 jul 2017 | Fue empate con goles el sábado en el Abbate, y el equipo de Juventud clasificó a cuartos de final de la Copa Nacional de Clubes
Empatamos 1 a 1
20 nov 2013 | El pasado fin de semana enfrentamos a Anglo por la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera División 2013. Con gol de Richard Ferret tras gran remate de Fernando Pelletti nos pusimos gananciosos en el primer tiempo. Luego empató Anglo cerca del fina
Comienza el torneo de honor 2014.
24 set 2016 | El domingo 28 de setiembre da comienzo el torneo de honor 2014 denominado Juan Berta con los seis equipos clasificados.

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí